心機女傭 第1季

戲劇名稱:心機女傭(Devious Maids) 第1季

戲劇簡介

《心機女傭》是《慾望師奶》製作人與伊娃攜手製作的全新影集,故事發生在美國比佛利山莊,五位西班牙裔女傭分別在四個有錢人家幫傭。每位女傭各自擁有不同的夢想,並且靠著獨特的「心機」達成目標。

安娜奧蒂姿(Ana Ortiz)飾演的瑪莉索潛入先前一位女傭被謀殺的家中幫傭,想為因被懷疑謀殺而入獄的兒子尋找真相,試圖找尋可以改變判決結果的線索。劇中每個有錢主人角色都相當有趣,60歲被男友拋棄而躲在床下不願出來的貴婦、家中女傭被謀殺卻只在乎地上血跡沒人清理的冷血女主人、過氣又自恃甚高的自私女演員。

《心機女傭》充滿女傭間八卦主人家的幽默元素,同時也充滿尋找真兇的懸疑情節,諷刺且劇情緊湊,在美國首映時獲得許多好評。

主要演員

Ana Ortiz、Dania Ramirez、Roselyn Sánchez、Judy Reyes、Edy Ganem、Rebecca Wisocky、Tom Irwin、Brianna Brown、Brett Cullen、Mariana Klaveno

集數列表

第01集第02集第03集第04集第05集
第06集第07集第08集第09集第10集
第11集第12集第13集

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *