陰屍路 第4季

戲劇名稱:陰屍路(The Walking Dead) 第4季

戲劇簡介

《陰屍路》(英語:The Walking Dead)是一部由法蘭·達拉本特創作的美國恐怖電視影集,改編自由羅伯特·柯克曼、東尼·摩爾和查理·艾德勒共同繪製的同名漫畫。這部影集播出後獲得了普遍的好評,並在許多獎項中入圍或得獎,包括美國編劇工會獎以及金球獎的最佳戲劇類電視影集。

《陰屍路》在美國的收視率上也有傑出表現,超越了許多有線電視影集的紀錄,其中第三季完結篇共有1,240萬人收看,成為了基本有線電視戲劇類影集史上最多人收看的一次播出。

《陰屍路》劇情主要描寫一個未知型的病毒突然瘋狂肆虐了整個世界,並將全球三分之二的人類變成了嗜血吃肉的行屍;部分人類雖然得以倖存,但也必須為了生存而做出一系列自衛、掠奪、殺戮等手段。尋找生路的途中遇見的危險總是讓這些人瀕臨崩潰,承受無盡的恐懼感,不但要面對成員的生死,也要化解與其他倖存者的對立紛爭,人類社會的秩序在災難之下幾乎蕩然無存…

主要演員

安德魯·林肯、喬·博恩瑟、莎拉·維恩·考麗絲、蘿莉·荷登、傑弗里·迪莫恩、史蒂文·連、錢德勒·里格斯、諾曼·李杜斯、蘿倫·科漢、戴奈·古瑞菈、麥可·魯克、大衛·莫瑞瑟

集數列表

第01集第02集第03集第04集第05集
第06集第07集第08集第09集第10集
第11集第12集第13集第14集第15集
第16集

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *